Informasi Kuota

DAFTAR PESERTA PELATIHAN KEPALA 
LABORATORIUM IPA / TIK DAN BENGKEL  SEKOLAH / MADRASAH ANGKATAN 27
13 - 17 DESEMBER 2020
NO NAMA DIKLAT
1 ABDIMAN Kepala Bengkel
2 ABDUL MUIS LIDINILLAH, S.SI Kepala Laboratorium Komputer
3 ABDULLAH AL HADAD Kepala Laboratorium Komputer
4 ABEDNEJU GABRIEL, M.HUM Kepala Laboratorium IPA
5 AGUS PRASETYO Kepala Laboratorium IPA
6 AGUSTIN WILUJENG Kepala Laboratorium Komputer
7 AGUSTINA TRIS KUSUMAWANTI Kepala Laboratorium IPA
8 AHMAD HUSNUL AZIZI Kepala Laboratorium IPA
9 AHMAD RIDHO SUDRAJAT, S.PD. Kepala Laboratorium IPA
10 AHMAD YANI Kepala Laboratorium Komputer
11 AKHMAD BAGUS NURYANTO Kepala Laboratorium IPA
12 AKHMAD SUPARDY, S.SI Kepala Laboratorium IPA
13 ALFI IHDA AMALIA Kepala Laboratorium IPA
14 ALFIAN ARIF NUR WAKHID Kepala Laboratorium IPA
15 ALI IMRON, S.PD Kepala Bengkel
16 AMMAR SUHADA DJAMAIN Kepala Laboratorium Komputer
17 ANANG TRIYOSO Kepala Laboratorium IPA
18 ANIES SUKRISDYANA Kepala Laboratorium IPA
19 ANTOK EDY YULIANTO, S.PD Kepala Laboratorium Komputer
20 ASEP MUNAJAT Kepala Laboratorium Komputer
21 ASPARI Kepala Laboratorium IPA
22 ASROHANNI Kepala Laboratorium Komputer
23 ATIM TAUFIQ Kepala Laboratorium Komputer
24 CANDRA TAUFIQ AKBAR MAJID,S.PD Kepala Laboratorium Komputer
25 DAMASUS HANS SATU, S.PD.,GR. Kepala Laboratorium Komputer
26 DANIEL MANAHAN Kepala Laboratorium IPA
27 DARMAWATI, ST, M.PD Kepala Laboratorium IPA
28 DARMIKA Kepala Laboratorium IPA
29 DEDI TRIYO HADI PURWANTO Kepala Laboratorium Komputer
30 DEDIK ZAKHARIYA Kepala Laboratorium Komputer
31 DESIDERIUS GULO Kepala Laboratorium IPA
32 DEVI FIRMANSYAH, S.SI Kepala Laboratorium Komputer
33 DEWI OKLAVIANI S.PD Kepala Laboratorium Bengkel
34 DIAN MARDIANA Kepala Laboratorium Komputer
35 DRA. SUSI SUHARYANI Kepala Laboratorium IPA
36 EDI NURBAYADI,S.PD.I Kepala Laboratorium Komputer
37 EDY, M. SI Kepala Bengkel
38 EKO SUPRIYANTO Kepala Laboratorium Komputer
39 ENY SRI WIJI ASTUTY, M.PD. Kepala Laboratorium IPA
40 ENYANG KOMARUDIN Kepala Laboratorium Komputer
41 ERWINSYAH, S.PD Kepala Laboratorium IPA
42 FAQIHATUL ILMI, S.SI Kepala Laboratorium IPA
43 FITRI HANDAYANI Kepala Laboratorium IPA
44 FITRI NURJANAH Kepala Laboratorium Komputer
45 FRISCA SYAMSIANA,M.PD Kepala Laboratorium IPA
46 H. ARIEF RAHMAN, M.PD Kepala Laboratorium Komputer
47 HANAFI Kepala Laboratorium Komputer
48 HARJANUARTI, S.PD Kepala Laboratorium IPA
49 HERMANUADI JANUAR Kepala Laboratorium IPA
50 HIDAYATURRAHMAN Kepala Laboratorium Komputer
51 HIMATUL KHOLISA Kepala Laboratorium IPA
52 INA ROSMALINA Kepala Laboratorium IPA
53 ISMI HARTATI, S. PD Kepala Laboratorium IPA
54 ISTIJABATUL ALIYAH Kepala Laboratorium Komputer
55 JAJAT SUDRAJAT Kepala Laboratorium Komputer
56 JUANDA Kepala Laboratorium Komputer
57 KHOIFIN Kepala Laboratorium Komputer
58 KURNIA WULANDARI Kepala Laboratorium IPA
59 LAILY TRIO ANDILA Kepala Laboratorium IPA
60 LUKMAN HARUN Kepala Laboratorium Komputer
61 MACHSUN SODIQ Kepala Laboratorium Komputer
62 MAHMUDI NOWOPUTRO Kepala Laboratorium Komputer
63 MEKAR SETIA WAHYUNI Kepala Laboratorium Komputer
64 MOH. SRI REJEKI UTOMO, S.KOM Kepala Laboratorium Komputer
65 MUGIONO AGUS WIDODO Kepala Laboratorium Komputer
66 MUHAMAD FIRMAN CAHYA PERMANA Kepala Laboratorium IPA
67 MUHAMMAD ALWY ZAMRONI Kepala Laboratorium Komputer
68 MUHAMMAD NUR HOLIS, S. PD., GR. Kepala Laboratorium Komputer
69 MUHLIS Kepala Laboratorium Komputer
70 MUNIKA Kepala Laboratorium Komputer
71 MUSLIHAH FAIQOTUL HIMMAH, M.PD. Kepala Laboratorium Komputer
72 NABIILA NUR FAJRIN Kepala Laboratorium IPA
73 NAJAM MUDIN, S.PD. Kepala Laboratorium Komputer
74 NILAM PUSPA JUVITA ARDI Kepala Laboratorium IPA
75 NOVI PURWANTI Kepala Laboratorium IPA
76 NURJANNAH BATUBARA, S.PD Kepala Laboratorium Komputer
77 NURLAILA S.SI Kepala Laboratorium IPA
78 NURUL AMANATI Kepala Laboratorium Komputer
79 NURUL YULIANI Kepala Laboratorium IPA
80 NURWANTO, SP Kepala Laboratorium Komputer
81 OGY FANTA YOGA Kepala Laboratorium IPA
82 PAUL SIMON JEFRY ROMPAS, S.PD Kepala Laboratorium IPA
83 PURWOKO Kepala Laboratorium Komputer
84 RACHMA NUR KARTIKA ARUM, M.PD Kepala Laboratorium IPA
85 RACHMAT SUMITRK Kepala Laboratorium IPA
86 RAINA Kepala Laboratorium IPA
87 RETNA SUNDARI Kepala Laboratorium IPA
88 RIDO MUHAMAD NASRUDIN, S.KOM Kepala Laboratorium Bengkel
89 RIDWAN TRI KURNIAWAN, S.PD. Kepala Laboratorium Komputer
90 RIO SUNARYA Kepala Laboratorium Komputer
91 RISKA PUSPANDINI, S.PD Kepala Laboratorium IPA
92 SAIFUL IMAN Kepala Laboratorium IPA
93 SAIPUDDIN ANSORY Kepala Laboratorium IPA
94 SITI MUKHOYAROH Kepala Laboratorium Komputer
95 SITI MUTI'AH Kepala Laboratorium IPA
96 SRI ASROHAENI, S.KOM Kepala Laboratorium Komputer
97 SUBKAN, S. PD., M. PD. I Kepala Bengkel
98 SUYONO Kepala Laboratorium Komputer
99 TATANG SURYANA, S.PD Kepala Laboratorium Komputer
100 TATIK HIDAYATI Kepala Laboratorium IPA
101 TITIK RAHAYU, S.SI., M.SI. Kepala Laboratorium IPA
102 TRI PUJI ASTUTI Kepala Laboratorium IPA
103 TRILELA Kepala Laboratorium IPA
104 UMI HANIK Kepala Laboratorium IPA
105 WA SINTA, M.PD Kepala Laboratorium IPA
106 WAHYU KURNIAWAN Kepala Laboratorium IPA
107 WENI EKA WAHYUNI, S.PD M.PD Kepala Laboratorium IPA
108 YOHANES PARSAORAN SELANO Kepala Laboratorium Komputer
109 YULAINA NURRAMADHANI Kepala Laboratorium Bengkel
110 YURNALIS, S.PI Kepala Laboratorium Bengkel
111 ZAINAL ARIFIN Kepala Laboratorium IPA

159 comments:

apakah peserta pelatihan ini hanya untuk guru IPA saja ?

apakah dalam sertifikat nanti tertera materi dan jumlah jam diklatnya pak?

Contoh sertifikat bisa dilihat di halaman home

apakah seorang plp pelaksana boleh ikut juga??

Cara mendaftar bagaimana. Saya guru smp dan berminat untuk yang komputer

CARA DAFTAR :> Silahkan Mengirimkan SMS DATA diri dengan format Nama, Instansi dan Email ke nomor 082138255151. Selanjutnya akan kami kirimkan langkah mendaftar dan Formulir pendaftarannya. Terima Kasih

Teman saya jurusan sosiologi pingin ikut yg komputer, apakah bisa

Apakah bisa dikirimkan surat undangan(panggilan) melalui email dengan mencantumkan nama ?

Permintaan Undangan silahkan mengirimkan alamat email ke pelatihanlab.uinsuka@gmail.com ke nomor CS. 0821 3825 5151 an sdr ryan. Terima kasih

dari poltekkes bisa ikut juga tidak ya pa?

@adik-rafif : sementara hanya untuk Guru

Pak kalau guru qur'an hadis ikut diklat, bisa utk syarat jd kep labkomputer tdk?

Syarat sebagai kepala lab IPA/TIK adalah SK dari Kepsek. Jadi lebih kepada kebijakan kepala sekolah masing2. Terima kasih

Pokok mantabs..tks ya pak sertifikatnya sudah sampai bangka belitung.tks UIN sunang kalijaga yogyakarta

Terima Kasih Pak Wahyudi, Semoga Berkah

Apakah sertifikatnya berku untuk seluruh Indonesia khususnya sya dari Jakarta.

Mohon maaf berlaku untuk seluruh indonesia

Mohon maaf berlaku untuk seluruh indonesia

Sertifikat Berlaku Nasional berdasarkan SK Dirjen Diktis no 1081 23 Februari 2016. Terima Kasih

mohon info dan undangan utk mengikuti diklat kepala Lab dan Kepala Perpus, dan mohon di emailkan ke alamat email herlinasulistiani@gmail.com SK Dirjen nya juga nggih. trimakasih

Email sudah kami kirim ke herlinasulistiani@gmail.com , silahkan di cek. Terima Kasih

mohon info dan undangan utk mengikuti diklat kepala Lab dan Kepala Perpus, dan mohon di emailkan ke alamat email mtstebuireng1947@gmail.com
trimakasih

mohon info dan undangan utk mengikuti diklat kepala Lab dan Kepala Perpus, dan mohon di emailkan ke alamat email mtstebuireng1947@gmail.com
trimakasih

Baik Pak/Bu. Insyaallah akan segera kami kirimkan undangannya ke email Bapak/Ibu. Terima Kasih

Baik Pak/Bu. Insyaallah akan segera kami kirimkan undangannya ke email Bapak/Ibu. Terima Kasih

Jika selesai pelatihan. Sertifikatnya langsung dapat di bawa atau dikirim blakangan pk?

Sertifikat dikirimkan belakangan disertai fotocopy legalisir, Fc SK, DVD Materi dan berkas pendukung lainnya.

Jika selesai pelatihan. Sertifikatnya langsung dapat di bawa atau dikirim blakangan pk?

Mohon info dan undangan utk mengikuti diklat kepala Lab dan Kepala Perpus, dan mohon di emailkan ke alamat email saya : ummuarya@gmail.com SK Dirjen nya juga nggih. trimakasih

Mohon info, untuk kuota peserta pelatihan itu 100 orang utk kedua pelatihan atau dibatasi untuk kepala lab ipa 50 dan tik 50? terimakasih

Mohon info dan undangan utk mengikuti diklat kepala Lab dan dan mohon di emailkan ke alamat email saya "blockmoris@gmail.com

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

mohon info undangan pelatihan lab dikirim ke fauzisuhendar@gmail.com , beserta rincian biayanya. trimksh

kuota 100 , ipa dan Tik tdk dibatasi. terima kasih

kepada yth bapak/ibu yg menghendaki surat undangan insyaAllah senin kami kirimkan. mhon maaf jika telat merespon dikarenakan banyaknya permintaan. layanan cepat silahkan hub. 0821 3825 5151 atau 08574756915. terima kasih

mohon dikirmm surat undangan pelatihan lab pa ke 123danendra123@gmail.com
mudah2 kuaotanya masih bisa...terima kasih

@Pak Danendra Ghaisan : Email sudah kami kirimkan. Terima Kasih

mohon dikirmm surat undangan pelatihan lab Ipa ke sahidin_ujang@yahoo.co.id atau mas_almanar90@yahoo.co.id
mudah2 kuaotanya masih bisa...terima kasih

Untuk yang laboran atau teknisi labor apa ada pelatihannya juga? Kpan waktu nya?

Untuk yang laboran atau teknisi labor apa ada pelatihannya juga? Kpan waktu nya?

Masih ywrbuka unruk pendaftaran bagi saya dari smkn 3 baleendah?

enunareni61@gmail.com
Sy ibgin ikut pelatihan
Masih diterima nggak kalau daftar?

enunareni61@gmail.com
Sy ibgin ikut pelatihan
Masih diterima nggak kalau daftar?

Nurin nihaya
Kapan diadakan lagi diklat kepala lab ipa setelah angkatan 15?? Kl ada undangan mohon kirim ke email
nurin.nihaya@gmail.com

Minta info bulan berapa lagi gelombang selanjutnya?

Sudah dibuka pak arief silahkan mendaftar kirim SMS dengan format nama, asal sekolah, Bidang diklat ( IPA / TIK ) dan email. Kirim ke 085747506915

Sudah dibuka pak arief silahkan mendaftar kirim SMS dengan format nama, asal sekolah, Bidang diklat ( IPA / TIK ) dan email. Kirim ke 085747506915

waktu pelaksanaan harus menginap atau boleh pulang ya /

Aslmkm. Pak untuk kuota masih ada?
Agenda kegiatannya bagaimana?
Penginapan satu orang sendiri perkamar?

Sayang utk diklat lab. Tik tingkat smp/Mts tidak dibolehkan, gimana pak kapan diklat Tik untuk tingkat MTs?

kuota masih ada, perkamar 2 orang

Untuk Kalab. Bahasa ada? Apa Kalab. IPA/TIK bisa untuk Mengepalai Lab. Bahasa, juga?

Pada sebuah sekolah, walau pun ada tiga atau empat laboratorium,kepala Laboratoriumnya hanya bilah satu saja kan yang diakui? Jadi, kalau saya guru bahasa Inggris, mengikuti pelatihan Ka. Lab. IPA/TIK apa bisa, apakah saya harus mengambil pelatihan Ka.Lab. Bahasa?

Mohon izin matur, biayanya berapa sampai selesai dan lulus itu?

Pada sebuah sekolah, walau pun ada tiga atau empat laboratorium,kepala Laboratoriumnya hanya bilah satu saja kan yang diakui? Jadi, kalau saya guru bahasa Inggris, mengikuti pelatihan Ka. Lab. IPA/TIK apa bisa, apakah saya harus mengambil pelatihan Ka.Lab. Bahasa?

Saya mendaftar, Pak.
Nama: BASYIR, M.Pd.B.I.
Sekolah: SMAN 1 Magelang
Email: basyir.magelang@gmail.com

Mohon saya didaftar, nama saya, BASYIR, M.Pd.B.I. saya dari SMA Negeri 1 Magelang, dan alamat email saya: basyir.magelang@gmail.com

Mhon dimasukkan daftar peserta, saya sudah daftar, saya sudah kirim formulir dan bukti transfer via email

Mochamad Irfan, S. Kom
Pelatihan Kepala Lab TIK
SMP Muhammadiyah 2 Jombang

Terima Kasih

Tingkat SMP boleh. Yang Tingkat MTs tidak boleh

Assalamualaikm
Saya dah mengrm formulir dan biaya transfer ats nama
MAYSARANI HARAHAP
MAS PROYEK UNIVA MEDAN

tp koq blom terdftr dalam peserta pak??

Sudah Bu, Silahkan Cek di Link http://www.pelatihanlab-uinsuka.info/p/informasi-pelatihan_3471.html

Pak saya yg tempo lalu sudah bertanya tp blm transfer apa masih bisa?

untuk info lengkap berikut formulir silahkan menuliskan alamat email di kolom komentar atau kirim alamat email ke 085747506915. terima kasih

Malam pak mohon info u.bimtek keplab yg dlm waktu dekat kpn..terima kasih

aslmkm.
mhn maaf, kira-kira apakah ada lagi pelatihan kepala lab ipa thn ini?
terima kasih

Mohon dikirim informasi dan undangan utk kepala perpustakaan tahun 2017 di email prawirotomo83@gmail.com terima kasih

mohon dikirmm informasi dan undangan untuk pelatihan kepala laboratorium ipa ke email weni.um@gmail.com
terima kasih.

Mohon dikirim informasi dan undangan utk pelatihan kepala lab IPA dan IT tahun 2017 di email rahmat.sabirin@gmail.com terima kasih

assalamualaikum wr wb, kepada bpk/ibu yang menghendaki dikirim surat undangan mohon bersabar surat baru kami proses. terima kasih

Assalamualaikum mohon dikirimkan undangan pelatihan kepala perpustakaan ke alamat tursi.diipunpad11@gmail.com. Terima kasih

apakah masih bisa mendftar untukpelatihan kepala perpustakaan?

assalammualaikum mohon dikirim undanngan pelatihan kepala perpustakaan ke alamat yudhiakrisna824@gmail.com
tims

Mohon dikirim informasi dan undangan untuk kepala perpustakaan tahun 2017 di : smansago@gmail.com

Tolong undangan dan infonya ke email rzmoreel@gmail.com ya.. ditunggu

This comment has been removed by the author.

Saya berminat untuk mengikuti pelatihan kepala perpustakaan.mohon info undangan dan biaya di kirim ke email saya agustina.manega@gmail.com

This comment has been removed by the author.

Untuk Kalab. Bahasa ada? Apa Kalab. IPA/TIK bisa untuk Mengepalai Lab. Bahasa, juga?

Assallammualaykum pak, maaf pak, apakah sertifikatnya diakui utk tunjangan sertifikasi pak? Kalau iya mohon saya didaftar pak? Tolong info lengkap ke alamat email yunitaekasaridarmawan@gmail.com

Waalaikumsalam wr wb Info, Undangan dan Formulir sudah kami kirimkan bu Yunita Eka Sari D. Terima kasih

Mohon di cek pak admin, untuk peserta atas nama vivin kusumaningrum terdaftar peserta gelombang sebelumnya untuk pelatihan lab ipa belum terdata

mohon maaf bu vivin sudah kami masukkan peserta yang juni 2017 namun dikarenakan belum mengirimkan formulir dan konfirmasi maka silahkan mengikuti prosedur dari awal. terima kasih

Selamat pagi,saya calon kepala lab ipa... Tolong info lengkap ke alamat email suas.dayat@yahoo.com

Assalamualaikum mohon dikirimkan undangan pelatihan kepala lab. KOMPUTER ke alamat mannanpascaunm@gmail.com. Terima kasih

mohon info dan undangan utk mengikuti diklat kKepala Perpus, dan mohon di emailkan ke alamat email mimkamulan@yahoo.co.id SK Dirjen nya juga nggih. trimakasih

kepada YTH bapak/ibu yang meminta info, sudah kami emailkan, terima kasih

masih bisa daftar untuk kepala lab ipa?

Pendaftaran masih dibuka pak

Mohon dikirim kan undangan Diklat kepala lab ke muc@mekarutama.com

Kami sudah mendaftar sesuai prosedur, mohon dikirim undangan ke email munaya06@yahoo.co.id untuk kepentingan administrasi

BAIK PAK FAUZIN ,SUDAH KAMI INPUT. TERIMA KASIH

apakah kuota ka.perpus masih ada? trims

mohon dikirmm surat undangan mengikuti pelatihan KEPALA PERPUSTAKAAN yang ditunjukan ke sekolah ke daffaachta@yahoo.co.id ( zaenal arifin sma negeri 103) karena di DKI Jakarta belum libur semester. sebagai undangan izin pelatihan. terima kasih
terima kasih

PENDAFTARAN MASIH BISA ....?

Apakah masih dibuka pendaftarannya..? Atau mohon informasinya kirimkan ke email auliyatunn@gmail.com untuk yang ketua lab bahasa. Terima kasih

Bapak ibu calon peserta Pelatihan Kepala Perpustakaan ayo kirim info ini keteman teman kita saudara kita dan group yang ada di kita supaya quota segera terpenuhi dan pelaksanaan pelatihan segera bisa di mulai...Trims sebelumnya..

ALHAMDULILLAH KUOTA SUDAH TERPENUHI.. INSYAALLAH DILAKSANAKAN SESUAI JADWAL

Apakah tahun 2018 ada pelatihan kepala perpustakaan? Apabila ada, waktu tepat nya kapan?

Mohon dibalas dan terimakasih

Apakah masih dibuka pendaftarannya?

http://www.pelatihanlab-uinsuka.info/2018/04/dibuka-pendaftaran-pelatihan-kepala.html?m=1 coba buka ini, setau saya ada pelatihan kepala perpustakaan

This comment has been removed by the author.

saya sudah mendaftar (Leli Sumarni), tapi kok nama saya belum ada di daftar nama peserta ya?

Sudah kirim bukti transfer dan formulir dalam bentuk scan k emailnya belum Bu?

Saya berminat mengikuti pelatihan kepala perpus, Mohon kirim undangan dan formulir ke naimahbaedowi@gmail.com

undangan sudah kami kirimkan bu naimah terima kasih

Minta tolong dikirimkan undangan dan formulir pendaftaran y pak, ke mahdisudra@gmail.com, untuk kepala lab IPA dan perpustakaan

Assalamualaikum...mohon kirim undangan pelatihan kepala laboratorium TIK ke my_aya_84_80@yahoo.com
Makasih

undangan pelatihan akan kami kirimkan setelah pembukaan pendaftaraan angkatan 20 , untuk angkatan 19 sudah kami tutup terima kasih

Sy juga minta undangan dan formulirnya pak/bu...spya sy tunjukkan ke kepsek.
Kitim ke email rositanerudadi31@gmail.com

Saya mnt tolong dikirimkan juga undangan dan formulir untuk diklat kepala perpus pak/bu? ke alamat email sinasiti@gmail.com trimkasih sebelumnya

Maaf mau tanya bapak,untuk diklat kepala lab TIK,SMA bayarnya berapa ya

biaya dan info lengkap silahkan klik http://www.pelatihanlab-uinsuka.info/2018/08/dibuka-pendaftaran-pelatihan-kepala.html

Mau dong informasinya untuk pendaftaran lab ipa tolong kirim ke email saya
Marhanahane@gmail.com

info dan undangan sudah kami kirimkan ke email Marhanahane@gmail.com

bisa dikirimkan juga ke
mannanmho@gmail.com

This comment has been removed by a blog administrator.

mohon kirim udangan diklat kpala perpus dan sk dirjen y pak...terimksih ke anascideng@gmail.com

Maaf tanya utk yg komputer sudah berapa yg ikut daftar,

Ass.undangan pelat.kepala.perpus tolong dikirim ke email ekosaputro.km17pkm@gmail.com

Assalamualaikum.. Tempat pelaksanaan diklatnya dimana?

tempat pelaksanaan di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Apakah harus hadir 100% pak??

TERIMAKASIH BANYAK KAMI UCAPAKA KEPADA PANITIA YANG SUDAH SUDI KIRANYA MEMBANTU KAMI MOGA DIKLAT INI BISA BERMANFAAT. AMINNNNNNNNNN

Pa Diklat untuk kepala bengkel jurusan bisa pa

Kalau bisa tolong kirim undangan dan panggilan ke email saya iksangupans@gmail.com

Pa kalau pelatihan untuk lab bahasa kapan yah.kalau ada saya mau daftar

Apakah ada jadwal pelatihan di bulan Juni atau Juli 2020?

apakah ada jawdal pelatihan selanjutnya?

Apakah ada diklat untuk kepala perpustakaan?

Tatang Suryana, S.Pd
Apakah ada diklat untuk kepala Perpustakaan?🙏

Apakah ada diklat untuk kepala Perpustakaan?

salam pak, untuk pendaftran kepala Lab. komputer apakah masih bisa pak?

Post a Comment